简信CRM-怎么删除用户?

 简信CRM   2019-07-24 06:36   160 人阅读  0 条评论
简信CRM怎么删除用户?

添加用户成功之后,不可删除,可将不用的账号停用,被停用之后,则不能再登录系统。(针对误操作或一些别的原因停用的账号,可再次启用)

本文地址:https://www.crmbbs.com/post/175.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 简信CRM 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!